Bienvenida por partida doble, a vosotros que gastáis un ratito de vuestro tiempo en leerme y a mí, por entrar en este nuevo mundo (lo de nuevo va por mi).
Me apasionan tantas cosas que necesitaría un par de vidas más para poder realizarlas, pero por el momento me centraré en las que ahora están siendo mis grandes pasiones, la repostería y el maquillaje, ambos dos grandes artes que practico con mucho respeto.
Y como buena anfitriona, a esta entrada de bienvenida invito yo, con una receta del bizcocho madre, porque como dicen, hay que empezar por el principio. No le tengáis miedo a nada sin haberlo intentado. Así pues, os dejo una deliciosa, práctica y facilísima receta del bizcocho de limón de toda la vida de Dios (amén). Quien no la haya probado no se a qué esta esperando, porque éste es el cimiento de la casa repostera y creedme, A TODOS les encanta.
- BIZCOCHO DE LIMÓN:
3 Huevos
1 Yogurt de limón
1 Medida de yogurt de aceite vegetal
2 Medidas de yogurt de azúcar
3 Medidas de yogurt de harina
1 Sobre de levadura (tipo Royal)
La ralladura de un limón
Basta con echar todos los ingredientes en un bol y mezclar con una cuchara o espátula, no hace falta utilizar la batidora porque es una mezcla muy suave y manejable. Precalentáis el horno a 180 grados y metéis la mezcla unos 30 minutos (todo depende del horno que tengais, pues cada uno es un mundo!). Aún así, pasados 20 minutos podéis pincharlo con un palillo de madera o varilla, y si sale limpio, podéis ir relamiéndoos porque está listo para sacarlo del horno.
¡Qué aproveche!
PDT: Le dedico especialmente esta entrada a mi desastrosa hermana que taaaantas veces me ha dicho "¡hazte un blog, hazte un blog!".
Ñam Ñam, que sencillo se ve, este finde intentare la receta, gracias por compartirla, un beso.
ResponderEliminarEs deliciosa y super sencilla, basta con poner en el bol todo y batir! Lo mejor es el olor que deja en casa :)
ResponderEliminar